Wenn nach Feierabend der Magen knurrt, muss schnell etwas Essbares her. Wie wäre es mit diesem Salami-Bagel? Schmeckt frisch, macht satt und ist ruckzuck fertig, um heißhungrig verschlungen zu werden.
Details und Zutaten – Salami Bagel
Schwierigkeitsgrad: einfach
So viel Zeit musst Du insgesamt einplanen: 15 Minuten
Davon hast Du so lange zu tun: ca. 6 Minuten
Für zwei üppige Salami Bagel benötigst Du folgende Zutaten:
- 2 Bagel mit Sesam zum Aufbacken (gibt’s z.B. bei Kaufland oder Rewe bei den Aufback-Brötchen)
- ca. 12 Scheiben Salami nach Wahl
- 1 kleiner Camenbert
- Einige Blätter Eisberg-Salat
- ca. 8 Gurkenscheiben (Salatgurke)
- 1 kleine rote Paprika
- 1 kleine Tomate
- Remoulade oder Cocktailsauce
Zubereitung Salami Bagel
- Heize den Backofen vor (halte Dich dabei an die Angaben auf der Verpackung. Meist werden die Bagel knuspriger, wenn man eine kleine (feuerfeste) Schale mit Wasser während des Backvorgangs in den Ofen stellt. Backe die Bagel auf und schneide Sie mit einem Brotmesser in Hälften.
- Gib nun Remoulade oder Cocktailsauce auf die unteren Bagelhälften.
- Belege die Bagel dann mit Salami und Camenbert.
- Schneide Gurke und Tomate in Scheiben, die Paprika in Streifen und zupfe einige Salatblätter ab. Wasche das Gemüse gründlich und lasse es dann auf Küchenpapier abtropfen.
- nun kannst Du die Bagel zusätzlich mit dem Gemüse belegen. Dann Bagel-Deckel drauf und die Salami Bagel servieren.
Wer Bagel mag, wird vielleicht auch dieses vegetarische Sandwich gut finden. Und für die Freunde einer ordentlichen Brotzeit, kann ich diesen Brotburger wärmstens empfehlen. Jetzt reinhauen!