Zurück zu >> Backen
Brownies – schokoladig und lecker
Brownies sind traditionelle Kuchen der amerikanischen Backkunst. Dank ihrer verhältnismäßig einfachen Rezeptur, ihrer zahlreichen Variationsmöglichkeiten und natürlich aufgrund ihres super-schokoladigen Geschmacks sind Brownies auch aus der deutschen Backstube nicht mehr wegzudenken. Basis der ehemals „Boston Brownies“ genannten Schokokuchen ist ein Rührteig aus Mehl und Kakaopulver oder geschmolzener Schokolade. Typisch für die Kuchen ist ihre rechteckige Form, die vom Backen auf einem Backblech oder in einer Kuchen-Auflaufform herrührt. In den USA gibt man in den Teig der Brownies gerne Pekan- oder Cashewnüsse. In Deutschland sind fruchtige Varianten beliebt sowie die berühmten Double oder Triple Chocolate Versionen.
Das Tollste an dieser Extraportion Schoko: Brownies sind rasch gemacht und man begegnet kaum einem Menschen, der die kleinen Kuchen nicht heiß und innig in sein Herz geschlossen hat. Damit auch Du und Deine Gäste diese Schokobomben als besonders leckeren und vielseitigen Gaumenschmaus entdecken, trägt DeinDIY hier ausgewählte und getestete Rezepte zusammen! Bei DeinDIY findest Du außerdem bewährte Rezepte rund ums Backen. Wer die amerikanischen und britische Küche mag, könnte sich beispielsweise mal an einem leckeren Himbeer-Crumble versuchen. Fruchtig, knusrpig und sehr unkompliziert – perfekt für den süßen Genuss zwischendurch.